日本京都海岸发现疑从朝鲜漂来木船 内有8人尸骨

2016-12-02 16:56 来源:国际在线  我有话说
2016-12-02 16:56:30来源:国际在线作者:责任编辑:胡连娟

  (原标题:日本京都海岸发现疑从朝鲜漂来木船 内有8人尸骨(图))

日本京都海岸发现疑从朝鲜漂来木船 内有8人尸骨

  海上保安部的工作人员正在调查木船(网页截图)

  国际在线专稿:据日本《朝日新闻》12月2日报道,日本京都府舞鹤市海岸上月30日漂来一只木船。2日,舞鹤海上保安部公布消息称,在木船内部及周围发现了8个人的尸骨。

  30日发现当天,相关人员就在附近海底发现了2个人的头盖骨和衣物等。之后,海上保安部将木船移到舞鹤港,从2日早晨开始进一步调查。

  据悉,这艘木船长约10米,宽约3米,漂来时呈翻船状态。船体上没有国名和所属单位的标识,但在船内找到了疑似朝鲜的纸币,以及有朝语文字的香烟,还有长靴等物品。

  日本舞鹤海上保安部认为这艘船很有可能来自朝鲜。此前,日本海岸就时常漂来疑似朝鲜的船只和尸体。

[责任编辑:胡连娟]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有