泰国领事馆:今日起连续三个月减免签证费

2016-12-01 13:04 来源:法制晚报  我有话说
2016-12-01 13:04:09来源:法制晚报作者:责任编辑:苏磊

  法制晚报讯(记者 罗晓静)今日,泰国领事馆发出正式通知,从今年12月1日起至明年2月28日连续三个月,将减免包括中国在内的19个国家大使馆或领事馆签证办理手续费1000泰铢,以及将落地签费用由2000泰铢下调至1000泰铢。旅游业界认为,签证免费措施将为元旦、春节赴泰游带来不小的增量,泰国品质游、纯玩游将逐渐成为人们的首选。(法晚微信:fzwb_52165216)

  免签证费用的消息一经发出,国内多家旅行社已经着手办理退还游客签证费用的事宜,记者了解到,携程旅游在接到泰国领事馆的正式通知后,立即对已下单但未送签,且在泰国领馆免签证费期间办理的客人,退还领馆手续费230元;对于报名泰国旅游线路的客人,也将从订单原价中直接减免泰国签证费用230元。据了解,携程将为数万名游客退还泰国领馆签证费用,未来三个月,旅游者仅需支付低至30元的服务费就可足不出户,在携程官网及APP客户端下单办理泰国签证。

[责任编辑:苏磊]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有