哥国警方证实76人在飞机坠毁事故中遇难 5人幸存

2016-11-29 18:05 来源:中国新闻网  我有话说
2016-11-29 18:05:34来源:中国新闻网作者:责任编辑:胡连娟

  (原标题:哥国警方证实76人在飞机坠毁事故中遇难 5人幸存)

  中新网11月29日电 据多家媒体援引哥伦比亚警方的消息,29日在哥国发生的飞机坠毁事故造成76人死亡,有5人幸存。

  根据最新消息,哥伦比亚警方证实,飞机坠毁事故的一名幸存者在医院宣告不治,遇难总人数升至76人。据此前报道,这起空难恐造成75人死亡。加上媒体统计的6名幸存者,机上所搭载的人数与通报的81人相符。

  根据媒体此前消息,巴西沙佩科恩斯足球俱乐部球员Alan Rusche在坠机事件中幸存。未经证实的消息称,31岁的球队守门员Danilo疑幸存。此外,另一名球队守门员Jackson Follmann据称也被送往医院。

  此外,据称幸存人员还包括一名女性机组人员、一名心理治疗师以及一名记者。

[责任编辑:胡连娟]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有