哥坠机原因或因燃油不足 已有10名伤者获救

2016-11-29 14:38 来源:中国新闻网  我有话说
2016-11-29 14:38:06来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网11月29日电综合外媒报道,一架载有81人的巴西飞机29日在哥伦比亚第二大城市坠毁,机上载有来自巴西俱乐部的球员,目前已经有10人在坠机现场获救。据称,客机失事原因有可能是燃油不足。

  报道称,坠毁客机上的球员来自巴西沙佩科恩斯足球俱乐部(Chapecoense),原定于当地时间30日在哥伦比亚麦德林与竞技队比赛。

  麦德林何塞·玛丽亚·科尔多瓦国际机场在官方社交网站发布消息称,坠机客机航班号为CP2993。机上载有72名乘客和9名机组人员。机场方面确认,坠机事故“显然有人幸存”。

  最新消息称,已经有10名伤者在坠机现场获救并被送往医院;坠机事故也已经造成部分人员遇难,暂不清楚遇难者的具体人数。

  巴西沙佩科恩斯足球俱乐部为一支巴甲球队。在坠机事故发生后,原定30日的比赛已经暂停。

[责任编辑:袁晴]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有