“无腿超人”约翰.库缇斯新书首发

2016-11-28 15:36 来源:光明网  我有话说
2016-11-28 15:36:36来源:光明网作者:责任编辑:李政葳

    光明网讯(记者 李玉兰)日前,国际激励演讲大师、“无腿超人”约翰.库缇斯携新书《别对自己说不可能》来到北京理工大学出版社,与现场读者交流。

    约翰.库缇斯1969年出生于澳大利亚,刚出生时,只有矿泉水瓶那么大,天生双腿残废,腰部以下的脊柱和神经异常生长,医生曾预言他活不过一周、一个月、一年,然而他一次又一次以顽强的生命力打破了医生的论断。

    《别对自己说不可能》一书中,约翰.库缇斯以轻松诙谐的语气分享了自己非同寻常的人生经历。他坚信,“这个世界,充满了伤痛和苦难。有点人在烦恼,有的人在哭泣。面对命运,人应该拥抱痛苦,笑对人生,而不只是与之苦斗。任何困难都必须勇敢面对,如果赢了,则赢了,如果输了,就是输了。一切都有可能,永远都不要说不可能。”

    新书发布会上,约翰再一次以他强大的感染力震撼全场。如今的他,不仅仅是事业上的佼佼者,更收获了爱情和家庭。台上约翰还幽默的向在场的读者朋友用中文秀起了恩爱。

[责任编辑:李政葳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有