谷歌地图被黑特朗普大楼成“垃圾”大楼

2016-11-28 11:05 来源:环球网  我有话说
2016-11-28 11:05:40来源:环球网作者:责任编辑:王丽媛

  谷歌地图截图

  据台湾《中时电子报》11月28日报道,最近有人发现美国纽约曼哈顿的特朗普大楼(Trump Tower)在Google Map上显示的名字疑被动手脚改名为“垃圾大楼”(Dump Tower)。

  据报道,部分谷歌地图使用者在美国当地时间周六发现,特朗普大楼被改成“垃圾大楼”(Dump Tower)。就连特朗普国际饭店大厦(Trump International Hotel &Tower)也被改名为“垃圾国际饭店大厦”(Dump International Hotel &Tower)。网友一度在推特上疯传谷歌地图截图。

  谷歌公司发言人表示,已复原大楼名称,称用户会帮助更新地图,只不过有时会出错。目前,仍不清楚是谁恶搞谷歌地图,特朗普也未对此事件回应。

[责任编辑:王丽媛]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有