尼泊尔蓝毗尼专区发生车祸 已致7人遇难

2016-11-27 14:13 来源:中国新闻网  我有话说
2016-11-27 14:13:53来源:中国新闻网作者:责任编辑:丁玉冰

  (原标题:尼泊尔蓝毗尼专区发生车祸 已致7人遇难)

  中新社加德满都11月27日电 (记者 张晨翼)尼泊尔蓝毗尼专区呐瓦罗帕喇希县(Nawalparasi District)26日深夜发生一起车祸,共造成7人罹难,18人受伤。

  出事车辆系一辆吉普车。当地警方表示,当时,驾驶员驾驶这辆吉普车行驶至查察尔(Chharchhare)村后撞上了路边的人群,共造成7人罹难,包括吉普车驾驶员在内的18人受伤。事故具体原因目前尚未清楚。

  据悉,在7名遇难者中,有6人的具体信息已经得到确认。但由于复杂的地形,事故救援显得非常困难,伤者只能在27日上午被送往附近的医疗机构,遇难者遗体亦只能暂存在附近的初级保健中心。

  由于伤亡者大多来自查察尔村,因此弥漫于该村的悲伤情绪难以平复。

  此前的25日晚7点左右,呐瓦罗帕喇希县已发生了一次自行车事故:由于自行车失控,造成车上两人一死一伤。(完)

[责任编辑:丁玉冰]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有