老布什为支持白血病男孩:一起剃光头一起留头发

2016-11-23 09:03 来源:中国新闻网  我有话说
2016-11-23 09:03:52来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

老布什为支持白血病男孩:一起剃光头一起留头发

  老布什社交网站截图。

  中新网11月23日电 据美媒报道,为表示支持一名患有白血病的儿童战胜病魔而在三年前剃光头的美国前总统老布什,近日公布他同那名现在已5岁的男孩帕特里克(Patrick)在一起的照片。他说,那名男孩已经好多了。

  据报道,那名男孩的爸爸是保护老布什的特勤局特工。

  帕特里克被诊断出血癌之后,前总统老布什2013年同特勤局几名特工一起剃光头表示支持小男孩的消息成为标题新闻。

  当时,帕特里克的父母都说,他们对于老布什的支持姿态感到“谦卑和荣幸。”第41任总统说,保护他的特工就像家人一样。

  妻子芭芭拉·布什批准前总统老布什剃光头。

  老布什日前发出的推特对比了帕特里克和他本人的前后照片。其中一副照片显示帕特里克坐在老布什腿上,两人都是光头,都穿蓝色T恤衫。最近的照片显示两人都微笑,头发都已长好。

[责任编辑:袁晴]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有