美国校车发生车祸:致6名学生死亡 20多人送医院

2016-11-23 05:51 来源:北京青年报  我有话说
2016-11-23 05:51:47来源:北京青年报作者:责任编辑:袁晴

  美国南部田纳西州查塔努加21日下午发生一起校车撞树事故,导致车上至少6名学生死亡,20多名学生被送往医院救治。

  据当地媒体报道,出事校车上共载有35名学生,他们中最大的是小学五年级学生,最小的为幼儿园儿童。这意味着他们的年龄大约在5岁到10岁。

  美国全国广播公司新闻组报道,查塔努加警察局长弗雷德·弗莱彻说,事故发生在美国东部时间下午3时刚过,校车送学生回家途中。

  他说,这起事故是“所有安全职业人员最坏的噩梦”。当地一家非营利血库紧急呼吁人们献血,说几家医院“急需血液”。

  校车司机正在接受警方调查。初步调查结果显示,事故原因很可能与车速有关。

  这是田纳西州近日发生的第二起校车事故。本月18日,一辆校车在州际公路上行驶时翻车,导致20多名学生受伤。

[责任编辑:袁晴]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有