韩国首尔发生枪战 一名警察被自制枪击击中身亡

2016-10-21 09:22 来源:中国新闻网  我有话说
2016-10-21 09:22:17来源:中国新闻网作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

  中新网10月21日电 据韩媒报道,当地时间19日下午6时33分左右,韩国首尔一隧道附近发生枪战,派出所警卫金昌浩被嫌犯成秉大用自制枪支击中,送往医院后不治身亡。

  据报道,当地时间当天下午6时20分左右起,警方接到15起报警电话,称“有人用铁锤打人”、“听到了枪的声音”。据悉,这是当时有人目击了成秉大和房地产业主李某发生口角,对其开枪,并用铁锤击打的场面而报警。

  之后,警卫金昌浩前往现场,被突然从背后出现的成秉大开枪击中。 成秉大击中金昌浩后,又接连向其他警察开了10余枪,警察开了一声空枪及3枚实弹后将成秉大逮捕。当时,成秉大身穿防弹马甲,因此并未受伤。

  警方在成秉大的包中找到了16支私制枪支,7把刀及自制爆炸物。这些枪支使用钢管、树木及橡皮筋制造,连接火药的芯被火点燃,就会射出钢珠子弹。

  警方相关人士说:“这应该是成秉大看着网络上的枪支制作视频亲自造的,目前正在调查准确的获取渠道。”

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有