美国短跑名将泰森-盖伊女儿遭流弹波及身亡

2016-10-17 10:55 来源:中新网  我有话说
2016-10-17 10:55:28来源:中新网作者:责任编辑:孙满桃

  中新网10月17日电 据外媒报道,美国短跑名将泰森·盖伊(Tyson Gay)15岁的女儿崔尼迪(Trinity Gay)16日在肯塔基州的一场枪战中遭流弹波及死亡。

  肯塔基警方说,在一家饭店停车场两辆车间的交火中,崔尼迪颈部中枪。

  当地媒体报道说,崔尼迪很快被送往医院,但随后死亡。泰森·盖伊也向当地电视台确认了这一消息。

  “她没能挺过来。我感到十分困惑。她上周还在这里过秋假。这太疯狂了。我真不知道发生了什么,”他对媒体说。

  盖伊是美国100米短跑纪录保持者,也是世界上第二位100米短跑最快的运动员,仅次于尤塞恩·博尔特(Usain Bolt)。他也参加了今夏的里约奥运会。

  和父亲一样,崔尼迪也是一名运动员。在读书期间,她曾代表拉法耶高中参加比赛。

  “这么一个充满潜力的生命就如此突然灾难性地终结,”肯塔基高中运动员协会的会长塔克特(Julian Tackett)在推特上写道。

  其他运动员也在社交媒体上表达了哀悼。

  目前,肯塔基的警方已经以谋杀对此展开调查。警方在一份声明中说,这一事件发生在当地时间清晨4时。

  目击者报告说,他们听到两辆车间发生交火。事发后,崔尼迪被送往肯塔基大学的附属医院。

  警方说,其已经抓捕了两名涉案人员进行盘问,但他们还在追查另一车辆里的人员。

[责任编辑:孙满桃]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有