韩国政府与三星电子各对Note7起火原因展开调查

2016-10-17 09:07 来源:中新网  我有话说
2016-10-17 09:07:30来源:中新网作者:责任编辑:胡连娟

韩国政府与三星电子各对Note7起火原因展开调查

  中新网10月17日电据韩国媒体报道,据韩国电子行业16日消息,产业通商资源部下属的韩国产业安全技术院(KTL)本月13日接受国家技术标准院委托着手对三星Galaxy Note7电池起火原因进行分析。

  KTL将对韩国国内发生起火事故的4-5部Note7手机进行集中调查。目前,媒体公开的韩国Galaxy Note7起火事故共有5起。三星电子已回收多数事故手机,并转交至KTL。KTL将通过X光、CT等尖端方式对手机进行严密检查。

  与此同时,三星电子内部也在对起火原因进行调查。三星方面表示,虽然会协助KTL进行调查,但三星也不会单单坐等结果。

  为了早日查明起火原因,三星内部正在启用所有资源展开自主调查。另外,三星电子还在考虑从海外消费者处获取Note7手机,以更快查明起火原因。

[责任编辑:胡连娟]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有