美国加州一辆小货车坠桥 致桥下4人死亡9人受伤

2016-10-16 14:33 来源:中国新闻网  我有话说
2016-10-16 14:33:17来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网10月16日电 据外媒报道,当局表示,1辆失控小货车当地时间15日摔落连接加州圣地亚哥与柯罗讷多的大桥,并且撞击桥下参与庆典的群众,造成4人身亡,9人受伤。

  加州高速公路警察局警官桑杰士(Jake Sanchez)说,独自驾车的肇事司机撞击一处栏杆后,连人带车摔落约18米至桥下的齐卡诺公园(Chicano Park)。

  桑杰士表示,司机重伤送医,警方将以涉嫌酒驾导致死伤为由将其逮捕。警方没有公布驾驶姓名。

  圣地亚哥消防局发言人史万森(Lee Swanson)表示,桥下还有8人受伤,其中1人伤势严重,另外7人受到轻微至中度创伤。

  目击者表示,卡车掉落在1个为机车爱好者盛事La Raza Run设置的搭棚摊贩上。在La Raza Run,人们一同骑完机车后会在公园庆祝,为活动划下句点,通常吸引数百人参加。这场车祸发生在1个正在表演的乐团舞台前。

[责任编辑:杨煜]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有