Note7爆炸风波再添涟漪 美国男子因烧伤起诉三星

2016-09-19 10:24 来源:中国新闻网  我有话说
2016-09-19 10:24:31来源:中国新闻网作者:责任编辑:蔡楚培

  中新网9月19日电 据外媒报道,美国佛州一名男子16日控告三星,称其Note7手机在裤子前袋爆炸,令他严重烧伤,可能成为美国首宗涉及Note7电池问题的讼诉。

  28岁的原告斯特罗贝尔表示,今年9月9日,他在棕榈滩花园逛Costco超市时,身上的Note7手机突然爆炸,烧穿裤袋,使他右边大腿严重烧伤。他急忙拿开手机时,再灼伤左手拇指。

  律师表示,原告二度烧伤,伤口面积正好是手机的大小。他们要求三星支付金额未明的医疗费用,并就工资损失及伤痛进行赔偿。

  三星发言人通过电邮回应称,不会就未决诉讼发表评论。

  三星月初宣布Note7电池有问题,需要在全球回收250万部,其中100万部在美国售出。美国共接获92起Note7电池过热导致烧伤或财物损毁的报告。

[责任编辑:蔡楚培]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有