纽约曼哈顿爆炸29名伤者全部出院 尚无组织宣称负责

2016-09-19 10:22 来源:中国新闻网  我有话说
2016-09-19 10:22:25来源:中国新闻网作者:责任编辑:蔡楚培

  中新网9月19日电 据外媒报道,当地时间18日,美国纽约市官员表示,暂时无组织声称对纽约发生的炸弹袭击负责,调查人员正调查事件动机,同时在爆炸中受伤的29人已全部出院。

  纽约警察总长奥尼尔说,最少在现阶段并没有人或组织宣称承认责任。市消防局长尼格罗则表示,29名伤者已全部出院,这是非常好的消息。

  市长白思豪称,现在仍未知道事件动机,也不知道其性质。他表示,将调查事件的所有可能及其关系,但尚无具体证据。

  纽约州长科莫此前曾表示,此次炸弹袭击与国际恐怖主义并无关联。

  报道称,第二枚装置在数个街区外发现,已由炸弹小组移走,警方对此进行研究。调查人员希望确定它是如何制造,是否与第一次爆炸的装置类似。当局表示,爆炸并无结构性损毁。

  当地时间17日晚间,美国纽约曼哈顿区切尔西社区的一个垃圾桶疑似被投放爆炸装置,爆炸造成29人受伤。随后,警方又发现第二处疑似爆炸装置,不过该装置后被移除,未造成影响。

[责任编辑:蔡楚培]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有