国际频道> 正文

马交通部长:坦桑尼亚发现的飞机碎片确属MH370

2016-09-15 20:10 来源:中国新闻网  我有话说
2016-09-15 20:10:12来源:中国新闻网作者:责任编辑:胡连娟

  (原标题:马交通部长:坦桑尼亚发现的飞机碎片确属MH370)

  中新社吉隆坡9月15日电 马来西亚交通部长廖中莱15日在吉隆坡说,在非洲坦桑尼亚海滩发现的大块飞机碎片,证实是坠入印度海的马航MH370客机残骸之一。

  廖中莱当日发表文告时说,经澳大利亚运输安全局(ATSB)专家确认波音飞机777碎片上的信息与之前MH370出厂日期符合,因此,证实是马航MH370客机的残骸。

  廖中莱还说,交通部会继续更新最新消息,并感谢坦桑尼亚和澳大利亚有关当局给予的支持与协助。

  2014年3月8日,马航MH370在从吉隆坡飞往北京的途中失联。马来西亚政府在2015年1月29日正式宣布航班失事,并推定机上239名乘客和机组人员已遇难。(完)

[责任编辑:胡连娟]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有