English


澜湄合作“全家福”在三亚诞生

2016-03-23 14:36 来源:新华网  我有话说
2016-03-23 14:36:59来源:新华网作者:责任编辑:杨煜

   新华网北京3月23日电 3月23日上午9时许,海南三亚亚龙湾会议中心沐浴在明媚晨光和徐徐海风中。李克强总理在此欢迎来华出席澜沧江—湄公河合作首次领导人会议的泰国、柬埔寨、老挝、缅甸和越南五国领导人,与他们手挽手合影,留下澜湄合作“全家福”。

  李克强向比利时恐怖袭击事件遇难者致哀

  李克强23日主持澜沧江—湄公河合作首次领导人会议时,向比利时首都布鲁塞尔日前发生严重恐怖袭击事件中的遇难者表示深切哀悼,向遇难者家属和受伤人员表示诚挚慰问。总理说,中方和各方一样,坚决反对一切形式的恐怖主义。我们愿同国际社会一道,维护地区和世界的和平、稳定与安宁。(新华社“新华视点”微博报道)

[责任编辑:杨煜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有