苹果召回新款Macbook USB-C数据线:因设计缺陷

2016-02-14 09:41 来源:新浪科技  我有话说
2016-02-14 09:41:02来源:新浪科技作者:责任编辑:田媛

苹果召回部份 MacBook 早期购买者的 USB-C 电线

  苹果召回部分MacBook早期购买者的USB-C数据线

  新浪科技讯 2月14日上午消息,据国外媒体engadget报道,如果你是苹果新款MacBook的早期购买者,那么你就要注意了。苹果公司表示,在2015年4月和2015年6月期间售出的Macbook可能会有一部分设备的USB-C数据线带有“设计缺陷”。

  用户可以通过阅读标签,确定需要时候需要更换故障USB-C数据线。有问题的数据线会写着,“由加州苹果设计,中国组装(Designed by Apple in California. Assembled in China.)”,但后面无序列号,这就需要联系苹果官方进行调换。

  已经登记更换并提供地址的用户会在本月底得到新的USB-C数据线。用户也可以前往授权维修中心或直接联系苹果进行更换。如果你已经因为USB-C的问题自费购买了新数据线,可以跟苹果方面说明情况,也会得到相应退款。(尚紫)

[责任编辑:田媛]
热图推荐
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有