回到顶部


与众不同的撞衫:女子与酒店花色融为一体

2016-01-28 09:05 来源:中新网  我有话说
2016-01-28 09:05:22来源:中新网作者:责任编辑:丛芳瑶

只见由绿色、咖啡色和米色组成的墙面,与该女子身上所穿得衣服颜色一模一样。

  只见由绿色、咖啡色和米色组成的墙面,与该女子身上所穿得衣服颜色一模一样。

  中新网1月28日电据外媒报道,撞衫的经历大家可能都曾有过,有人的衣服甚至与窗帘撞过衫。近日,美国一名女子就经历了一次与众不同得撞衫。

  据报道,当该女子与友人出游,入住酒店后,神奇的事情发生了。她进入酒店时竟意外与酒店墙上的花色融为一体。

  只见由绿色、咖啡色和米色组成的墙面,与该女子身上所穿得衣服颜色一模一样。女子只好摆出无奈又惊讶的表情。

  有网友见到她所的照片后表示,“你们应该要换一下风格了”、“想请问一下,服装设计师也同时是室内设计师吗?”;还有人开玩笑说:“你要不要试试贴在墙上,看能不能吓人。”

[责任编辑:丛芳瑶]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有