回到顶部


美国加州军事医院传枪响 警方未发现枪击证据

2016-01-27 08:47 来源:中国新闻网  我有话说
2016-01-27 08:47:23来源:中国新闻网作者:责任编辑:李方舟

  中新网1月27日电 据台湾“中央社”报道,美国加州南部圣地亚哥海军医疗中心此前在其社交网站官方页面中说,一名枪手据报出现在这所军事医院,并在医院中连开三枪。不过当地官员目前表示,警方在初步搜索医院后,未发现有枪击证据。

  报道称,美国海军发言人尼兰德表示,此前,一名目击者通报当地时间26日早上8时左右在大楼地下室听到三声枪响。

  当地警方在海军军犬和加州公路警察的协助下搜索这栋大楼,但是没有找到发生过枪击的迹象,也未发现任何伤亡者。

  尼兰德表示:“他们做了初步搜索,但是毫无所获,因此他们正在进行更彻底的搜索。”

  但到目前为止,他们未找到发生枪击的证据。

  据美国媒体报道,26日早上8时左右,一名美国国防部工作人员报告在圣迭戈市的海军医疗中心26号楼地下室听到三声枪响。随后,该医疗中心通过社交媒体“脸书”发布信息,呼吁26号楼里面的人“快跑、躲起来或者战斗”,并提醒非急救人员尽量避免进入该区域。

  尽管此次枪击事件不属实,圣迭戈警察局局长谢利·齐默曼对新华社记者表示,“我们不会把任何类似报警当做玩笑,我们对每一次报告都严肃对待”。她同时建议民众在看到、听到或发现任何可疑情况时第一时间向警方报告。

  圣迭戈市的海军医疗中心是美国西海岸最大的全科军队医疗中心,共有超过6500名工作人员。

[责任编辑:李方舟]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有